Victoria del Betis Deportivo en territorio onubense

0
248

El filial del Real Betis se ha impuesto 2-4 ante un Recreativo de Huelva que llegaba tras vencer en sus primeros dos partidos. Un hat-trick de Juan Cruz y en otro en propia puerta dieron la victoria a los béticos.

El Betis Deportivo se ha impuesto en el tercer encuentro de la Segunda RFEF. Tras perder 0-1 contra el Mar Menor, los de Aitor Martínez han vuelto a encauzar el rumbo en el Estadio Nuevo Colombino.

El partido comenzó con la lesión a los seis minutos de José Lara y con unos buenos minutos de los béticos. En el minuto 37′, los visitantes hicieron el primero, gracias a un penalti convertido por Juan Cruz. Al principio de la segunda parte el Recre empataría, y no sería hasta el minuto 52′ cuando el Betis Deportivo se volvería a adelantar con otro tanto de Juan Cruz.

Pero la alegría desaparecía cuando un minuto después, en el 53′, el Recre se ponía 2-2 por un fallo en la defensa de los sevillanos. Aunque el Betis seguía dominando, teniendo situaciones de gol. A falta de quince minutos para el final, se lograría el 2-3, con un gol en propia puerta de los albiazules, pero con Juan Cruz por el medio de la jugada.

El propio Cruz pondría el broche final a su impresionante actuación con un tercer gol que dejaba sentenciado el partido. El futbolista criado en Málaga, sigue siendo una de las grandes sensaciones del filial bético.

Tras esta victoria, el Betis Deportivo se pone tercero con seis puntos. Siendo el siguiente encuentro el “derbi” contra el Sevilla Atlético, quienes han perdido este fin de semana frente al San Roque de Lepe, además de que les esta costando carburar.