Romina debuta en la sexta derrota verdiblanca

0
344

El debut de la centrocampista argentina contra el Madrid C.F.F fue una de las buenas noticias que se pueden extraer de la sexta derrota de las de María Pry, esta vez ante el Madrid C.F.F (1-0) en el Estadio Fernando Torres.

El Betis comenzó ganando gracias a un testarazo de Júlia en el 13’ de la primera parte tras el centro de Natalia Montilla desde la derecha. A partir de aquí, las verdiblancas regalaron los sucesivos tres goles de las blancas con imperdonables errores en defensa. En ataque, lo positivo es que Cameron y la propia goleadora bética no cesaron de intentar y buscar revertir un resultado que las condena y las deja a 7 puntos del Granada C.F, equipo que ocupa la 15º en la clasificación.

Por su parte, Romina ingresó en el minuto 76 en el lugar de Cameron con el dorsal 19, para darle ese punto extra de verticalidad que le faltaba al Betis para intentar empatar la contienda sin éxito. Sus primeros 13 minutos como verdiblanca fueron insustanciales, el conjunto andaluz fue de más a menos durante el partido. Cameron tuvo la oportunidad de maquillar el resultado, pero su disparo fue repelido por la guardameta local.

El próximo rival, en la jornada 15º será el F.C Barcelona de Jonatán Giráldez, equipo que acaba de conquistar la Supercopa de España tras golear 7-0 a la  Levante U.D en Butarque. El líder de LaLiga F llega lanzado a la Ciudad Deportiva Luis del Sol.